Die Elternbeiräte

Der Gesamtelternbeirat: Roland Brauner (Vertreter ZG und somit GEB Vorsitzender), Alexandra Brydniak (Vertreterin WG), Tobias Gut (Vertreter ZG), Sabine Przewolka (Vertreterin Realschule, Werksrealschule und Berufsfachschulen), Kai-Uwe Quandt (Vorsitzender Realschule, Werksrealschule und Berufsfachschulen), Sigrid Vogt (Vertreterin SG) (von links).

Die Elternbeiräte haben ihren neuen Vorstand gewählt. In diesem Jahr kam es dabei zu zwei Änderungen: An den sozialwissenschaftliches Gymnasien ist Sigrid Vogt (SWG2) an die Stelle von Diana Gässler gerückt, Sabine Przewolka löst Cornelia Schäfer als Vertreterin der (Werk-) Realschulen und Berufsfachschulen ab.

Ein herzlicher Dank geht an Diana Gässler und Cornelia Schäfer für ihre ehrenamtliche Elternarbeit.

Gesamtelternbeirat Gymnasium

Roland Brauner