+++ Alle Informationen zum Coronavirus +++

Erfahren Sie mehr über unseren Umgang und zu aktuellen Entwicklungen zum Coronavirus und dessen Auswirkungen auf den Schulbetrieb.
Zum Corona-Archiv »

Info-Abend für die beruflichen Zinzendorfschulen als Video-Konferenz

Mittlere Reife, Abitur oder Erzieherausbildung - die Berufsfachschulen, die Beruflichen Gymnasien und die Fachschulen für Sozialwesen/Sozialpädagogik laden am 3. Dezember um 18 Uhr zu einem Informations-Abend ein.
Aufgrund der sich immer weiter verschärfenden Pandemie-Lage wird er als Video-Konferenz stattfinden. Eine Anmeldung (siehe beigefügte Datei) ist auf jeden Fall erforderlich.

Dokument aufrufen

Die Berufsfachschulen

Auch die Berufsfachschulen führen zur Mittleren Reife. An den Zinzendorfschulen haben Schülerinnen und Schüler die Wahl zwischen den Fachrichtungen Hauswirtschaft und Ernährung und Wirtschaft. Gymnasiasten werden auf der Berufsfachschule Plus optimal auf den Übergang auf ein berufliches Gymnasium vorbereitet. Näheres erklärt der Leiter der Berufsfachschulen Helmut Hertnagel in diesem Film.

Berufsfachschulen

Weitere Informationen zu den Berufsfachschulen