Speiseplan Zinzendorfschulen

Montag 18.08.2025 bis Freitag 22.08.2025

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)

Montag
15.09.2025

Paniertes Schnitzel, Pommes Frites Gemüse(A,C,G)

Pflaumenstreußelkuchen(A,C,G)

Gemüseschnitzel, Pommes Frites(A,C,G,I)

Pflaumenstreußelkuchen(A,C,G)

Dienstag
16.09.2025

Spaghetti Bolognese, Reibekäse(A,G,I)

Vanillepudding(G)

Spaghetti Gemüse Bolognese(A,C,I)

Vanillepudding(G)

Mittwoch
17.09.2025

Grillsteak, Röstkartoffel, Maiskolben

Wassermelone

Frühlingsrollen, Chillisoße(A,C,2,6)

Wassermelone

Donnerstag
18.09.2025

Käsespätzle mit Röstzwiebel(A,C,G,3)Gemüse

Früchtequark(G)

Käsespätzle mit Röstzwiebel(A,C,G,3)Gemüse

Früchtequark(G)

Freitag
19.09.2025

Foodsaver:Lieblingsgerichte der Woche(A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Fischfilet, Kartoffel(D)

Dessert

Das Küchenteam wünscht allen einen guten Appetit!

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche