Speiseplan Zinzendorfschulen

Montag 29.09.2025 bis Freitag 03.10.2025

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)

Montag
29.09.2025

Hähnchenkeule mit BBQ-Sauce und Reis (3,4,6)

Grießbrei mit Zimtzucker (G)

Gemüsecurry mit Reis

Grießbrei mit Zimtzucker (G)

Dienstag
30.09.2025

Linsen mit Spätzle und Wienerle (5,A,C)

Mango-Lassi (G)

Linsen mit Spätzle und vegane Wienerle (A,C,F)

Mango-Lassi (G)

Mittwoch
01.10.2025

Gemüsegulasch mit Kartoffeln

Windbeutel (A,G)

Gemüsegulasch mit Kartoffeln

Windbeutel (A,G)

Donnerstag
02.10.2025

Cordon bleu mit gebackenen Kartoffeln und Gemüse (A,C,G)

Panna Cotta (G)

Kürbisschnitzel mit gebackenen Kartoffeln (A,C,G)

Panna Cotta (G)

Freitag
03.10.2025

FEIERTAG - Fischfilet, Kräuterkartoffeln und Gemüse (D)

Dessert


Dessert

Das Küchenteam wünscht allen einen guten Appetit!

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche