![]() |
Speiseplan ZinzendorfschulenMontag 29.09.2025 bis Freitag 03.10.2025 |
![]() |
Datum | Menü 1 | Menü 2 (vegetarisch) |
---|---|---|
Montag
|
Hähnchenkeule mit BBQ-Sauce und Reis (3,4,6) Grießbrei mit Zimtzucker (G) |
Gemüsecurry mit Reis Grießbrei mit Zimtzucker (G) |
Dienstag
|
Linsen mit Spätzle und Wienerle (5,A,C) Mango-Lassi (G) |
Linsen mit Spätzle und vegane Wienerle (A,C,F) Mango-Lassi (G) |
Mittwoch
|
Gemüsegulasch mit Kartoffeln Windbeutel (A,G) |
Gemüsegulasch mit Kartoffeln Windbeutel (A,G) |
Donnerstag
|
Cordon bleu mit gebackenen Kartoffeln und Gemüse (A,C,G) Panna Cotta (G) |
Kürbisschnitzel mit gebackenen Kartoffeln (A,C,G) Panna Cotta (G) |
Freitag
|
FEIERTAG - Fischfilet, Kräuterkartoffeln und Gemüse (D) Dessert |
Dessert |
![]() |
Das Küchenteam wünscht allen einen guten Appetit!Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten. |
![]() |
Zusatzstoffe und AllergeneWir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
|
1 | Mit Konservierungsstoff | 7 | Enthält eine Phenylalaninquelle |
2 | Mit Farbstoff | 8 | Geschwefelt |
3 | Mit Antioxidationsmittel | 9 | Geschwärzt |
4 | Mit Geschmacksverstärker | 10 | Gewachst |
5 | Mit Phosphat | 11 | Koffeinhaltig |
6 | Mit Süßungsmittel(n) | 12 | Chininhaltig |
A | Glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) |
H | Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9) |
B | Krebstiere | I | Sellerie |
C | Eier | J | Senf |
D | Fisch | K | Sesamsamen |
E | Erdnüsse | L | Schwefeldioxid und Sulphite |
F | Soja | M | Lupinen |
G | Milch (Milchprodukte, Laktose) |
Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche