Speiseplan Zinzendorfschulen

Mo. 10.11.2025 bis Fr. 14.11.2025

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)

Montag
10.11.2025

Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Würfelkartoffeln und Zucchini (A,C)

Grießbrei mit Zimt und Zucker (G)

Gemüseschnitzel und Würfelkartoffeln (A,C,F)

Grießbrei mit Zimt und Zucker (G)

Dienstag
11.11.2025

Maccheroni an Gemüse-Linsen-Bolognese mit Reibekäse (A,I)

Schokoladencreme (G)

Maccheroni an Gemüse-Linsen-Bolognese mit Reibekäse (A,I)

Schokoladencreme (G)

Mittwoch
12.11.2025

Pizza-Fleischkäse, Röstkartoffeln und Gemüse (A,1,3,4,5)

Bratapfel-Quark (G,6)

Kartoffel-Gemüseauflauf (G)

Bratapfel-Quark (G,6)

Donnerstag
13.11.2025

Rinderbraten mit Rotkraut und Knödel (A,I,J)

Götterspeise (2,6)

Nudel-Gemüse-Pfanne (A,G)

Götterspeise (2,6)

Freitag
14.11.2025

Paniertes Fischfilet (A,C,D)

Dessert

Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche