Speiseplan Zinzendorfschulen

Mo. 24.11.2025 bis Fr. 28.11.2025

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)

Montag
24.11.2025

Frische Leberwürstle mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (1,3,5,G)

Nougat-Pudding (G,6)

Krautschupfnudeln (A,C)

Nougat-Pudding (G,6)

Dienstag
25.11.2025

Putengulasch mit Pilzen, Spätzle und Karottengemüse (A,C,G)

Erdbeerquark (G)

Vegetarische Kohlroulade mit Spätzle (A,C,G,F)

Erdbeerquark (G)

Mittwoch
26.11.2025

Blumenkohl mit Käse überbacken, Sauce Mornay und Kartoffeln

Magenbrot (A)

Blumenkohl mit Käse überbacken, Sauce Mornay und Kartoffeln

Magenbrot (A)

Donnerstag
27.11.2025

Currywurst mit Bratkartoffeln und Gemüse (1,3,4,5,6)

Reisbrei mit Heidelbeeren (G)

Vegetarische Currywurst mit Bratkartoffeln und Gemüse (1,3,4,5,6,F)

Reisbrei mit Heidelbeeren (G)

Freitag
28.11.2025

Paniertes Fischfilet (A,C,D)

Dessert

Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche