Speiseplan Zinzendorfschulen

Mo. 30.06.2025 bis Fr. 04.07.2025

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)

Montag
30.06.2025

Linsen mit Spätzle und Wienerle (A,C,5)

Wassermelone

Linsen mit Spätzle und vegane Wienerle (A,C,F,4)

Wassermelone

Dienstag
01.07.2025

Paniertes Schnitzel mit Kroketten und Gemüse (A,C,G)

Gebäck (A,C,G)

Ofenkartoffel mit Kräuterquark (G)

Gebäck (A,C,G)

Mittwoch
02.07.2025

Lasagne Bolognese (A,G,I)

Quark mit Erdbeeren (G)

Gemüse-Lasagne (A,G,I)

Quark mit Erdbeeren (G)

Donnerstag
03.07.2025

Ofengemüse mit Drillingskartoffeln und Tsatsiki (G)

Schokoladenpudding mit Sahne (G)

Ofengemüse mit Drillingskartoffeln und Tsatsiki (G)

Schokoladenpudding mit Sahne (G)

Freitag
04.07.2025

Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Fischfilet mit Kartoffeln (D)

Dessert

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche