|
Speiseplan ZinzendorfschulenMo. 24.11.2025 bis Fr. 28.11.2025 |
|
| Datum | Menü 1 | Menü 2 (vegetarisch) |
|---|---|---|
Montag
|
Frische Leberwürstle, Sauerkraut, Kartoffelpüree(1,3,5,G) Nougat Pudding(G,6) |
Krautschupfnudeln(A,C) Nougat Pudding(G,6) |
Dienstag
|
Puten Gulasch, Pilze ,Spätzle, Karottengemüse(A,C,G) Erdbeerquark(G) |
Vegetarische Kohlroulade, Spätzle(A,C,G,F) Erdbeerquark(G) |
Mittwoch
|
Blumenkohl mit Käse überbacken, Sc. Mornay, Kartoffeln Magenbrot(A) |
Blumenkohl mit Käse überbacken, Sc. Mornay, Kartoffeln Magenbrot(A) |
Donnerstag
|
Currywurst, Bratkartoffel, Gemüse(1,3,4,5,6) Reisbrei mit Heidelbeeren(G) |
Vegetarische Currywurst,Bratkartoffeln, Gemüse(1,3,4,5,6,F) Reisbrei mit Heidelbeeren(G) |
Freitag
|
Paniertes Fischfilet(A,C,D) Dessert |
Foodsaver:Lieblingsgerichte der Woche(A,C,D,G,H,I,J) Dessert |
Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.
Zusatzstoffe und AllergeneWir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
|
| 1 | Mit Konservierungsstoff | 7 | Enthält eine Phenylalaninquelle |
| 2 | Mit Farbstoff | 8 | Geschwefelt |
| 3 | Mit Antioxidationsmittel | 9 | Geschwärzt |
| 4 | Mit Geschmacksverstärker | 10 | Gewachst |
| 5 | Mit Phosphat | 11 | Koffeinhaltig |
| 6 | Mit Süßungsmittel(n) | 12 | Chininhaltig |
| A | Glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) |
H | Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9) |
| B | Krebstiere | I | Sellerie |
| C | Eier | J | Senf |
| D | Fisch | K | Sesamsamen |
| E | Erdnüsse | L | Schwefeldioxid und Sulphite |
| F | Soja | M | Lupinen |
| G | Milch (Milchprodukte, Laktose) | ||
Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche