Speiseplan Zinzendorfschulen

Mo. 15.12.2025 bis Fr. 19.12.2025

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)

Montag
15.12.2025

Kartoffelpuffer mit Apfelmus (A,C,1,3)

Mandarinen

Kartoffelpuffer mit Apfelmus (A,C,1,3)

Mandarinen

Dienstag
16.12.2025

Putenbruststreifen an Rahmgemüse mit Spätzle (A,C,G)

Erdbeerpudding (G,4,6)

Dampfnudeln mit Vanillesoße (A,G)

Erdbeerpudding (G,4,6)

Mittwoch
17.12.2025

Käsewürstchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (G,1,3,54,5)

Apfelküchle und Marillenknödel (A,C,G)

Kartoffel-Sauerkraut-Bratling mit Kräuter-Dip

Apfelküchle und Marillenknödel (A,C,G)

Donnerstag
18.12.2025

Hähnchen Cordon bleu mit gebackener Kartoffel und Gemüse (A,C,G)

Gebäck (A,C,G)

Käseschnitzel mit gebackener Kartoffel und Gemüse (A,C,G)

Gebäck (A,C,G)

Freitag
19.12.2025

- - - Beginn der Weihnachtsferien - - -

Wir wünschen allen frohe Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr!

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche