Speiseplan Zinzendorfschulen

Mo. 05.05.2025 bis Fr. 09.05.2025

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)

Montag
05.05.2025

Gemischter Gulasch mit Paprika und Mais, dazu Kartoffeln

Götterspeise mit Vanillesoße (2,6)

Gemüsegulasch mit Kartoffeln

Götterspeise mit Vanillesoße (2,6)

Dienstag
06.05.2025

Fleischkäse mit Röstkartoffeln und Gemüse (5,G)

Schokoladenpudding (G)

Kartoffeltaschen mit Gemüse (A,G)

Schokoladenpudding (G)

Mittwoch
07.05.2025

Hähnchenbrust mit Preiselbeersoße, Reis und Brokkoli (G)

Apfelquark (G,3)

Brokkoli-Reispfanne

Apfelquark (G,3)

Donnerstag
08.05.2025

Gnocchi mit Bärlauchpesto (A,C,G)

Obstsalat

Gnocchi mit Bärlauchpesto (A,C,G)

Obstsalat

Freitag
09.05.2025

Paniertes Fischfilet (A,C,D)

Dessert

Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche