Speiseplan Zinzendorfschulen

Mo. 17.11.2025 bis Fr. 21.11.2025

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)

Montag
17.11.2025

Hirtenrolle gefüllt mit Frischkäse, Reis und Ajvar mit Paprikagemüse (G,3)

Gebäck (A,C,G)

Griechische Moussaka (A,C,F,G)

Gebäck (A,C,G)

Dienstag
18.11.2025

Schweinerückensteak mit Tomaten und Käse überbacken, Kräutersoße und Salzkartoffeln (G)

Zitronencreme (G,6)

Kartoffelrösti mit Tomaten und Käse überbacken mit Kräutersoße (G)

Zitronencreme (G,6)

Mittwoch
19.11.2025

Hähnchenbrust in Cornflakes-Panade mit Kroketten und Kohlrabigemüse (A,C)

Obstsalat

Kohlrabi im Cornflakesmantel mit Kroketten (A,C)

Obstsalat

Donnerstag
20.11.2025

Gemüse-Risotto mit Champignons (G)

Waldmeister-Creme (2,4,6,G)

Gemüse-Risotto mit Champignons (G)

Waldmeister-Creme (2,4,6,G)

Freitag
21.11.2025

Fisch Filet mit Kartoffeln (A,C,D)

Dessert

Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche