Speiseplan Zinzendorfschulen

Mo. 14.10.2024 bis Fr. 18.10.2024

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)

Montag
14.10.2024

Gerauchter Hals mit Sauerkraut und Schupfnudeln (1,3,5,A,C)

Magenbrot (A,6)

Krautschupfnudeln (A,C,1,3)

Magenbrot (A,6)

Dienstag
15.10.2024

Krustenbraten mit Kartoffelknödel und Apfelrotkraut (A,C,3)

Gebrannte Mandeln (H)

Topfenknödel mit Vanillesoße (A,C,G)

Gebrannte Mandeln (H)

Mittwoch
16.10.2024

Semmelknödel mit Schwammerlsoße (A,C;G)

Schaumwaffeln (A,2,6)

Semmelknödel mit Schwammerlsoße (A,C;G)

Schaumwaffeln (A,2,6)

Donnerstag
17.10.2024

Bayrischer Leberkäs mit Kartoffelpüree, Kartoffel-Gurkensalat und süßem Senf (1,3,5,G,J)

Apfelküchle mit Zimt und Zucker (A,G)

Allgäuer Käsespatzen mit Bergkäse (A,C,G)

Apfelküchle mit Zimt und Zucker (A,G)

Freitag
18.10.2024

Schweinshaxen (5)

Dessert

Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche