Speiseplan Zinzendorfschulen

Mo. 07.07.2025 bis Fr. 11.07.2025

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)

Montag
07.07.2025

Schweinerücken am Stück gebraten mit Nudeln und Blumenkohl (A,C,G)

Haselnusspudding (G)

Blumenkohl mit Käsesoße überbacken und Kartoffeln (G)

Haselnusspudding (G)

Dienstag
08.07.2025

Geflügelragout mit Pilzen, Spätzle und Gemüse (A,C,G)

Stracciatellacreme (G)

Pilzragout mit Spätzle (A,C,G)

Stracciatellacreme (G)

Mittwoch
09.07.2025

Fleischkäse mit Röstkartoffeln und Gemüse (5)

Zitronen-Cookie (A,C,G,2)

Veganer Fleischkäse mit Röstkartoffeln und Gemüse (A,F)

Zitronen-Cookie (A,C,G,2)

Donnerstag
10.07.2025

Cevapcici mit Ajvar und Reis (A,C)

Götterspeise (2,6)

Vegane Cevapcici mit Ajvar und Reis

Götterspeise (2,6)

Freitag
11.07.2025

Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Fischfilet und Kartoffeln (D)

Dessert

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche