Speiseplan Zinzendorfschulen

Mo. 04.03.2024 bis Fr. 08.03.2024

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)

Montag
04.03.2024

Cordon bleu vom Schwein mit Herzoginkartoffeln und Gemüse (A,C,G)

Götterspeise (2,6)

Kartoffel-Gemüsegratin (G)

Götterspeise (2,6)

Dienstag
05.03.2024

Rindfleisch-Frikadelle mit Thymiansoße und Reis (A,C,G)

Vanillecreme mit Obst (G)

Gemüse-Kokos-Curry mit Reis (3)

Vanillecreme mit Obst (G)

Mittwoch
06.03.2024

Vegetarischer Tag: Gemüsesticks in Sahnesoße mit Maccaroni und Reibekäse (A,G)

Gebäck (A,C,G)

Vegetarischer Tag: Gemüsesticks in Sahnesoße mit Maccaroni und Reibekäse (A,G)

Gebäck (A,C,G)

Donnerstag
07.03.2024

Schweinerücken am Stück gebraten, Rahmlauch und Spätzle (A,C,G)

Schokopudding mit Vanillesoße (G)

Rahmlauch mit Salzkartoffeln (G)

Schokopudding mit Vanillesoße (G)

Freitag
08.03.2024

Lachsfilet mit Zitronensoße (D,3)

Dessert

Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche