Speiseplan Zinzendorfschulen

Mo. 25.09.2023 bis Fr. 29.09.2023

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)

Montag
25.09.2023

Schweinesteak im Pankomantel, Pommes Frittes, Gemüse (A,C,G)

Erdbeercreme G,2,6)

Gemüseschnitzel, Pommes Frittes (A,G)

Erdbeercreme G,2,6)

Dienstag
26.09.2023

Vegetarischer Tag: Buntes Wok-Gemüse, Erdnuss-Soße, Hörnle-Nudeln (A,E,I,K)

Götterspeise (2,6)

Vegetarischer Tag: Buntes Wok-Gemüse, Erdnuss-Soße, Hörnle-Nudeln (A,E,I,K)

Götterspeise (2,6)

Mittwoch
27.09.2023

Putenbraten, Rahmkartoffeln, Gemüse (G,I,J)

Obstsalat

Rahmkartoffeln mit Gemüse (G)

Obstsalat

Donnerstag
28.09.2023

Currywurst, Röstkartoffeln, Gemüse (4,5,G)

Schokopudding (G)

Vegetarische Currywurst, Röstkartoffeln, Gemüse (F,4)

Schokopudding (G)

Freitag
29.09.2023

Kulinarisches vom Land und Wasser

Dessert

Kulinarisches vom Land und Wasser

Dessert

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche