Speiseplan Zinzendorfschulen

Mo. 27.03.2023 bis Fr. 31.03.2023

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)

Montag
27.03.2023

Cordon Bleu vom Schwein, Pommes frites, Gemüse (A,C,G)

Donut (A,C,G)

Gemüsefrikadelle mit Pommes frites (A,I,J)

Donut (A,C,G)

Dienstag
28.03.2023

Putensteak mit Lauch und Käse überbacken, Salzkartoffeln (G)

Vanillepudding mit Waldmeisterspiegel (G,2)

Rahmlauch an Salzkartoffeln (G)

Vanillepudding mit Waldmeisterspiegel (G,2)

Mittwoch
29.03.2023

Pasta mit Bolognese (A)

Eis (2,6,G)

Sponsorenlauf findet heute statt. Deshalb wird nur ein Essen angeboten.

Eis (2,6,G)

Donnerstag
30.03.2023

Vegetarischer Tag: Pfannkuchen mit Gemüsesoße, Tomatensoße oder Schokoladensoße (A,C,G,I)

Früchtejoghurt (G)

Vegetarischer Tag: Pfannkuchen mit Gemüsesoße, Tomatensoße oder Schokoladensoße (A,C,G,I)

Früchtejoghurt (G)

Freitag
31.03.2023

Kulinarisches vom Land und Wasser

Dessert

Kulinarisches vom Land und Wasser

Dessert

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Stefan Jung Leiter Zentralküche