Speiseplan ZinzendorfschulenMo. 14.10.2024 bis Fr. 18.10.2024 |
Datum | Menü 1 | Menü 2 (vegetarisch) |
---|---|---|
Montag
|
Gerauchter Hals mit Sauerkraut und Schupfnudeln (1,3,5,A,C) Magenbrot (A,6) |
Krautschupfnudeln (A,C,1,3) Magenbrot (A,6) |
Dienstag
|
Krustenbraten mit Kartoffelknödel und Apfelrotkraut (A,C,3) Gebrannte Mandeln (H) |
Topfenknödel mit Vanillesoße (A,C,G) Gebrannte Mandeln (H) |
Mittwoch
|
Semmelknödel mit Schwammerlsoße (A,C;G) Schaumwaffeln (A,2,6) |
Semmelknödel mit Schwammerlsoße (A,C;G) Schaumwaffeln (A,2,6) |
Donnerstag
|
Bayrischer Leberkäs mit Kartoffelpüree, Kartoffel-Gurkensalat und süßem Senf (1,3,5,G,J) Apfelküchle mit Zimt und Zucker (A,G) |
Allgäuer Käsespatzen mit Bergkäse (A,C,G) Apfelküchle mit Zimt und Zucker (A,G) |
Freitag
|
Schweinshaxen (5) Dessert |
Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J) Dessert |
Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.
Zusatzstoffe und AllergeneWir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
|
1 | Mit Konservierungsstoff | 7 | Enthält eine Phenylalaninquelle |
2 | Mit Farbstoff | 8 | Geschwefelt |
3 | Mit Antioxidationsmittel | 9 | Geschwärzt |
4 | Mit Geschmacksverstärker | 10 | Gewachst |
5 | Mit Phosphat | 11 | Koffeinhaltig |
6 | Mit Süßungsmittel(n) | 12 | Chininhaltig |
A | Glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) |
H | Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9) |
B | Krebstiere | I | Sellerie |
C | Eier | J | Senf |
D | Fisch | K | Sesamsamen |
E | Erdnüsse | L | Schwefeldioxid und Sulphite |
F | Soja | M | Lupinen |
G | Milch (Milchprodukte, Laktose) |
Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche