Speiseplan Zinzendorfschulen

Montag 10.11.2025 bis Sonntag 16.11.2025

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch) Abendessen

Montag
10.11.2025

Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Würfelkartoffeln und Zucchini (A,C)

Grießbrei mit Zimt und Zucker (G)

Gemüseschnitzel und Würfelkartoffeln (A,C,F)

Grießbrei mit Zimt und Zucker (G)

Partyfrikadelle (A,C,4)

Dienstag
11.11.2025

Maccheroni an Gemüse-Linsen-Bolognese mit Reibekäse (A,I)

Schokoladencreme (G)

Maccheroni an Gemüse-Linsen-Bolognese mit Reibekäse (A,I)

Schokoladencreme (G)

Nudelsalat mit Salami (A,G,1,3,5)

Mittwoch
12.11.2025

Pizza-Fleischkäse, Röstkartoffeln und Gemüse (A,1,3,4,5)

Bratapfel-Quark (G,6)

Kartoffel-Gemüseauflauf (G)

Bratapfel-Quark (G,6)

Fleischsalat (G,1,3,5)

Donnerstag
13.11.2025

Rinderbraten mit Rotkraut und Knödel (A,I,J)

Götterspeise (2,6)

Nudel-Gemüse-Pfanne (A,G)

Götterspeise (2,6)

Fischstäbchen mit Remoulade (D,G,1,3,4)

Freitag
14.11.2025

Paniertes Fischfilet (A,C,D)

Dessert

Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Wurst und Käse

Samstag
15.11.2025

Ausflug


Spaghetti Carbonara (A,C,G,5)

Sonntag
16.11.2025

Puten-Medaillons mit Pilzsoße, Spätzle und Gemüse (A,C,G)

Eis (G,2)

Spätzle mit Rahmpilzen (A,C,G)

Eis (G,2)

Kalte Platte

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche