Speiseplan Zinzendorfschulen

Montag 05.05.2025 bis Sonntag 11.05.2025

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch) Abendessen

Montag
05.05.2025

Gemischter Gulasch mit Paprika und Mais, dazu Kartoffeln

Götterspeise mit Vanillesoße (2,6)

Gemüsegulasch mit Kartoffeln

Götterspeise mit Vanillesoße (2,6)

Frühlingsrollen mit Chillisoße (A,C,1,3,6)

Dienstag
06.05.2025

Fleischkäse mit Röstkartoffeln und Gemüse (5,G)

Schokoladenpudding (G)

Kartoffeltaschen mit Gemüse (A,G)

Schokoladenpudding (G)

Marinierter grüner Spargel (1,3)

Mittwoch
07.05.2025

Hähnchenbrust mit Preiselbeersoße, Reis und Brokkoli (G)

Apfelquark (G,3)

Brokkoli-Reispfanne

Apfelquark (G,3)

Bunter Bauernsalat (1,3)

Donnerstag
08.05.2025

Gnocchi mit Bärlauchpesto (A,C,G)

Obstsalat

Gnocchi mit Bärlauchpesto (A,C,G)

Obstsalat

Schnitzelnuggets (A,C,G)

Freitag
09.05.2025

Paniertes Fischfilet (A,C,D)

Dessert

Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Käseplatte (G)

Samstag
10.05.2025

Ausflug


Maultaschen in der Brühe, dazu Wurzelgemüse und Röstzwiebeln (A,C,G,I,1)

Sonntag
11.05.2025

Putensteak mit Tomaten und Käse überbacken (G)

Eis (G,2)

Rösti mit Tomaten und Käse überbacken (A,G)

Eis (G,2)

Kalte Platte

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche