Speiseplan Zinzendorfschulen

Datum

Menü 1

Menü 2 (vegetarisch)

Abendessen

Montag
08.12.2025

Puten-Medaillons mit Preiselbeeren und mit Käse überbacken, dazu Nudeln und Brokkoli (3,A,G)

Vanillepudding (G)

Brokkoli-Nudel-Gratin (A,G)

Vanillepudding (G)

Maultaschenpfanne (A1,6,C,G)

Dienstag
09.12.2025

Schnitzelnuggets mit Kartoffelwedges und Karottengemüse (A,C,G)

Mangolassi (G)

Vegetarische Nuggets mit Kartoffelwedges und Karottengemüse (A,F)

Mangolassi (G)

Nudelsalat (A1,C) mit Paprika,Tomaten und Zwiebeln und gekochtem Schinken (1,3,4) mit Bauernbrot (A1)

Mittwoch
10.12.2025

Canneloni mit Ricotta gefüllt und mit Tomatensoße überbacken (A,G)

Haselnusscreme (G)

Canneloni mit Ricotta gefüllt und mit Tomatensoße überbacken (A,G)

Haselnusscreme (G)

Angemachter Frischkäse (G,6) und Guacamole mit Baguette (A)

Donnerstag
11.12.2025

Rinder-Frikadelle an Pfeffersoße mit Reis und Gemüse (A,C,G)

Berliner (A,C)

Gemüsefrikadelle an Pfeffersoße mit Reis und Gemüse (A,C,G)

Berliner (A,C)

Hausgemachte Gulaschsuppe mit Bauernbrot (A1,A2)

Freitag
12.12.2025

Fischfilet im Gemüsesud mit Kartoffeln (D)

Dessert

Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Käseauswahl (G)

Samstag
13.12.2025

Truthahngeschnetzeltes mit Spätzle und Gemüse (A,C,G)

Obst der Saison

Käsespätzle (A,C,G)

Obst der Saison

Vesperplatte (1,3,5,G)

Sonntag
14.12.2025

Schweinesteak mit Röstkartoffeln

Eis (G,2)

Kartoffel-Gemüseauflauf (G)

Eis (G,2)

Kalte Platte

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche