|
Speiseplan Zinzendorfschulen |
|
Datum |
Menü 1 |
Menü 2 (vegetarisch) |
Abendessen |
|---|---|---|---|
Montag
|
Ferien |
Wir wünschen allen ein gutes neues Jahr! |
|
Dienstag
|
Feiertag |
|
Anreise |
Mittwoch
|
Spaghetti Bolognese mit Reibekäse (A,G,I) Götterspeise (2,6) |
Spaghetti Gemüse-Bolognese mit Reibekäse (A,G,I) Götterspeise (2,6) |
Wurstsalat (1,3,5) |
Donnerstag
|
Hähnchenbrust mit BBQ-Soße, Bratkartoffeln und Gemüse (3,4,6) Winter-Schoko-Creme (G,4) |
Süßkartoffel-Auflauf (G) Winter-Schoko-Creme (G,4) |
Fischstäbchen mit Sauce Remoulade (A,C,D,G) |
Freitag
|
Fischfilet mit Kartoffeln (D) Dessert |
Foodsaver:Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J) Dessert |
Badisches Vesper (A,G,3,5) |
Samstag
|
Schweinesteak mit Petersiliensoße, Nudeln und Gemüse (A,G) Obst der Saison |
---------- Obst der Saison |
Wurst und Käse |
Sonntag
|
Fleischstreifen mit Kräutersoße und Reis (G) Eis (G,2) |
---------- Eis (G,2) |
Kalte Platte |
Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.
Zusatzstoffe und AllergeneWir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
|
| 1 | Mit Konservierungsstoff | 7 | Enthält eine Phenylalaninquelle |
| 2 | Mit Farbstoff | 8 | Geschwefelt |
| 3 | Mit Antioxidationsmittel | 9 | Geschwärzt |
| 4 | Mit Geschmacksverstärker | 10 | Gewachst |
| 5 | Mit Phosphat | 11 | Koffeinhaltig |
| 6 | Mit Süßungsmittel(n) | 12 | Chininhaltig |
| A | Glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) |
H | Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9) |
| B | Krebstiere | I | Sellerie |
| C | Eier | J | Senf |
| D | Fisch | K | Sesamsamen |
| E | Erdnüsse | L | Schwefeldioxid und Sulphite |
| F | Soja | M | Lupinen |
| G | Milch (Milchprodukte, Laktose) | ||
Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche