![]() |
Speiseplan Zinzendorfschulen |
![]() |
Datum |
Menü 1 |
Menü 2 (vegetarisch) |
Abendessen |
---|---|---|---|
Montag
|
Schweinerücken am Stück gebraten, Nudeln, Blumenkohl(A,C,G) Haselpudding(G) |
Blumenkohl mit Käsesoße überbacken, Kartoffel(G) Haselpudding(G) |
Mozzarella Sticks(A,G) |
Dienstag
|
Geflügelragout mit Pilzen, Spätzle, Gemüse(A,C,G) Strciatella Creme(G) |
Pilzragout mit Spätzle(A,C,G) Strciatella Creme(G) |
Bunter Bauernsalat mit Feta(G,1,3,9) |
Mittwoch
|
Fleischkäse, Röstkartoffel, Gemüse(5) Zitronen Cookie(A,C,G,2) |
Veganer Fleischkäse, Röstkartoffel, Gemüse(A,F) Zitronen Cookie(A,C,G,2) |
Angemachter Frischkäse und Guacamole, Baguette(A,G) |
Donnerstag
|
Cevapcici, Ajvar,Reis(A,C) Götterspeise(2,6) |
Vegane Cevapcici, Ajvar, Reis Götterspeise(2,6) |
Toast Hawai(3,5,A,G) |
Freitag
|
Foodsaver:Lieblingsgerichte der Woche(A,C,D,G,H,I,J) Dessert |
Fischfilet, Kartoffel(D) Dessert |
Wurst und Käse |
Samstag
|
Ausflug |
|
Geflügelschnitzel, Kroketten(A,C,G) |
Sonntag
|
Asiatische Geflügel Nudel Pfanne(F,I) Eis (G,2) |
Asiatische Gemüse Nudelpfanne(F) Eis (G,2) |
Kalte Platte |
Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.
Zusatzstoffe und AllergeneWir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
|
1 | Mit Konservierungsstoff | 7 | Enthält eine Phenylalaninquelle |
2 | Mit Farbstoff | 8 | Geschwefelt |
3 | Mit Antioxidationsmittel | 9 | Geschwärzt |
4 | Mit Geschmacksverstärker | 10 | Gewachst |
5 | Mit Phosphat | 11 | Koffeinhaltig |
6 | Mit Süßungsmittel(n) | 12 | Chininhaltig |
A | Glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) |
H | Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9) |
B | Krebstiere | I | Sellerie |
C | Eier | J | Senf |
D | Fisch | K | Sesamsamen |
E | Erdnüsse | L | Schwefeldioxid und Sulphite |
F | Soja | M | Lupinen |
G | Milch (Milchprodukte, Laktose) |
Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche