|
Speiseplan Zinzendorfschulen |
|
Datum |
Menü 1 |
Menü 2 (vegetarisch) |
Abendessen |
|---|---|---|---|
Montag
|
Pädagogischer Tag |
|
Anreise |
Dienstag
|
Putenstreifen an Rahmlauch mit Reis (G) Vanille-Pudding mit Fruchtsoße (G) |
Pesto-Gnocchi (3,6,A) Vanille-Pudding mit Fruchtsoße (G) |
Wurstsalat (1,3,5) |
Mittwoch
|
Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Gemüse (3,A,C,G) Gebäck (A,C,G) |
Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Gemüse (3,A,C,G) Gebäck (A,C,G) |
Bruschetta (A,C,G,1,3) |
Donnerstag
|
Paniertes Geflügelschnitzel mit Pommes Frites und Karottengemüse (A,C,G) Panna Cotta (G,6) |
Paniertes Kürbischnitzel mit Pommes Frites (A,C,G) Panna Cotta (G,6) |
Weißwürste, Süßer Senf und Brezeln (A,J,4) |
Freitag
|
Lachsfilet mit Zitronensoße und Kartoffeln (D) Dessert |
Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J) Dessert |
Käseauswahl (G) |
Samstag
|
Schweinehalssteak mit Bratkartoffeln und Gemüse Obst der Saison |
---------- Obst der Saison |
Vesperplatte (1,3,5,G) |
Sonntag
|
Fleischküchle mit Thymiansoße und Tomatenreis Eis (G,2) |
---------- Eis (G,2) |
Kalte Platte |
Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.
Zusatzstoffe und AllergeneWir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
|
| 1 | Mit Konservierungsstoff | 7 | Enthält eine Phenylalaninquelle |
| 2 | Mit Farbstoff | 8 | Geschwefelt |
| 3 | Mit Antioxidationsmittel | 9 | Geschwärzt |
| 4 | Mit Geschmacksverstärker | 10 | Gewachst |
| 5 | Mit Phosphat | 11 | Koffeinhaltig |
| 6 | Mit Süßungsmittel(n) | 12 | Chininhaltig |
| A | Glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) |
H | Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9) |
| B | Krebstiere | I | Sellerie |
| C | Eier | J | Senf |
| D | Fisch | K | Sesamsamen |
| E | Erdnüsse | L | Schwefeldioxid und Sulphite |
| F | Soja | M | Lupinen |
| G | Milch (Milchprodukte, Laktose) | ||
Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche