Speiseplan Zinzendorfschulen

Datum

Menü 1

Menü 2 (vegetarisch)

Abendessen

Montag
05.01.2026

Ferien

Wir wünschen allen ein gutes neues Jahr!

Dienstag
06.01.2026

Feiertag


Anreise

Mittwoch
07.01.2026

Spaghetti Bolognese mit Reibekäse (A,G,I)

Götterspeise (2,6)

Spaghetti Gemüse-Bolognese mit Reibekäse (A,G,I)

Götterspeise (2,6)

Wurstsalat (1,3,5)

Donnerstag
08.01.2026

Hähnchenbrust mit BBQ-Soße, Bratkartoffeln und Gemüse (3,4,6)

Winter-Schoko-Creme (G,4)

Süßkartoffel-Auflauf (G)

Winter-Schoko-Creme (G,4)

Fischstäbchen mit Sauce Remoulade (A,C,D,G)

Freitag
09.01.2026

Fischfilet mit Kartoffeln (D)

Dessert

Foodsaver:Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Badisches Vesper (A,G,3,5)

Samstag
10.01.2026

Schweinesteak mit Petersiliensoße, Nudeln und Gemüse (A,G)

Obst der Saison

----------

Obst der Saison

Wurst und Käse

Sonntag
11.01.2026

Fleischstreifen mit Kräutersoße und Reis (G)

Eis (G,2)

----------

Eis (G,2)

Kalte Platte

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche