|
Speiseplan Zinzendorfschulen |
|
Datum |
Menü 1 |
Menü 2 (vegetarisch) |
Abendessen |
|---|---|---|---|
Montag
|
Hirtenrolle gefüllt mit Frischkäse, Reis und Ajvar mit Paprikagemüse (G,3) Gebäck (A,C,G) |
Griechische Moussaka (A,C,F,G) Gebäck (A,C,G) |
Frühlingsrolle mit Chillisoße (A,F,1,3,4) |
Dienstag
|
Schweinerückensteak mit Tomaten und Käse überbacken, Kräutersoße und Salzkartoffeln (G) Zitronencreme (G,6) |
Kartoffelrösti mit Tomaten und Käse überbacken mit Kräutersoße (G) Zitronencreme (G,6) |
Italienischer Salat (1,3,G) |
Mittwoch
|
Hähnchenbrust in Cornflakes-Panade mit Kroketten und Kohlrabigemüse (A,C) Obstsalat |
Kohlrabi im Cornflakesmantel mit Kroketten (A,C) Obstsalat |
Rauchwurst und gekochte Eier (C,5) |
Donnerstag
|
Gemüse-Risotto mit Champignons (G) Waldmeister-Creme (2,4,6,G) |
Gemüse-Risotto mit Champignons (G) Waldmeister-Creme (2,4,6,G) |
Rindfleisch-Eintopf mit Gemüse |
Freitag
|
Fisch Filet mit Kartoffeln (A,C,D) Dessert |
Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J) Dessert |
Wurst und Käse |
Samstag
|
Rostbratwurst mit Bratkartoffeln und Gemüse (5) Obst der Saison |
---------- Obst der Saison |
Badisches Vesper (A,G,3,5) |
Sonntag
|
Maultaschen mit Röstzwiebeln (A,C,G,3) Eis (G,2) |
---------- Eis (G,2) |
Kalte Platte |
Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.
Zusatzstoffe und AllergeneWir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
|
| 1 | Mit Konservierungsstoff | 7 | Enthält eine Phenylalaninquelle |
| 2 | Mit Farbstoff | 8 | Geschwefelt |
| 3 | Mit Antioxidationsmittel | 9 | Geschwärzt |
| 4 | Mit Geschmacksverstärker | 10 | Gewachst |
| 5 | Mit Phosphat | 11 | Koffeinhaltig |
| 6 | Mit Süßungsmittel(n) | 12 | Chininhaltig |
| A | Glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) |
H | Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9) |
| B | Krebstiere | I | Sellerie |
| C | Eier | J | Senf |
| D | Fisch | K | Sesamsamen |
| E | Erdnüsse | L | Schwefeldioxid und Sulphite |
| F | Soja | M | Lupinen |
| G | Milch (Milchprodukte, Laktose) | ||
Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche