Speiseplan Zinzendorfschulen

Datum

Menü 1

Menü 2 (vegetarisch)

Abendessen

Montag
22.09.2025

Bratwurst mit Röstkartoffeln und Bohnen (5)

Nusspudding (G)

Vegetarische Bratwurst mit Bohnen (4,F)

Nusspudding (G)

Dampfnudeln mit Vanillesoße (A,C,G)

Montag
22.09.2025

Tag der Schulverpflegung: Kürbislasagne (A,G)

Joghurt mit Pflaumenkompott (G)

Tag der Schulverpflegung: Linsentaler mit Rote-Bete-Quark und Kartoffelspalten (A,G)

Joghurt mit Pflaumenkompott (G)

Mini Fleischkäse (5)

Dienstag
23.09.2025

Putenstreifen an Früchte-Currysoße mit Reis (6)

Waldmeistercreme (2,6)

Gemüse-Curry mit Reis (6)

Waldmeistercreme (2,6)

Salamivariation (1,3,5,6)

Mittwoch
24.09.2025

Panierte Hähnchenbrust mit Pommes Frites und Blumenkohl (A,C,)

Obstsalat

Panierter Blumenkohl mit Pommes Frites (A,C,G)

Obstsalat

Nudelsalat (1,3,A)

Freitag
26.09.2025

Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Paniertes Fischfilet (D)

Dessert

Vesperplatte (1,3,5,G)

Samstag
27.09.2025

Schweinefiletstreifen mit Pfeffersoße und Spätzle (A,C,G)

Obst der Saison

----------

Obst der Saison

Wurst und Käse

Sonntag
28.09.2025

Rindergulasch mit Spätzle und Gemüse (A,C)

Eis (G,2)

----------

Eis (G,2)

Kalte Platte

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche