Speiseplan Zinzendorfschulen

Datum

Menü 1

Menü 2 (vegetarisch)

Abendessen

Montag
01.12.2025

Asiatische Gemüse-Curry-Reispfanne (A,F,1,3)

Panna Cotta (G,6)

Asiatische Gemüse-Curry-Reispfanne (A,F,1,3)

Panna Cotta (G,6)

Chilli Con Carne

Dienstag
02.12.2025

Schweinerücken am Stück gebraten mit Kräuterkartoffeln, Rahmsoße und Erbsen (G)

Schoko-Birnen-Creme (G)

Kräuterkartoffeln an Rahmspinat (G)

Schoko-Birnen-Creme (G)

Party-Brezel (5,A,D)

Mittwoch
03.12.2025

Cordon bleu mit Pommes-Chips und Gemüse (A,C)

Joghurt mit Waldfrüchten (G)

Vegetarisches Schnitzel mit Pommes Chips und Gemüse (A,C,F)

Joghurt mit Waldfrüchten (G)

Käsesalat (1,3,G)

Donnerstag
04.12.2025

Schwäbischer Linsenteller mit Spätzle und Wienerle (A,C,G,I,1,5)

Bratapfel-Pudding (G)

Schwäbischer Linsenteller mit Spätzle (A,C,G,I)

Bratapfel-Pudding (G)

Reibeküchle mit Apfelmus (A,C,3)

Freitag
05.12.2025

Fisch-Filet mit Kartoffeln (A,C,D)

Dessert

Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Wurst und Käse

Samstag
06.12.2025

Putenragout mit Paprikareis (G)

Obst der Saison

----------

Obst der Saison

Vesper (1,3,5,G)

Sonntag
07.12.2025

Grillsteak mit Bratkartoffeln (A,G)

Eis (G,2)

----------

Eis (G,2)

Kalte Platte

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche