Speiseplan Zinzendorfschulen

Datum

Menü 1

Menü 2 (vegetarisch)

Abendessen

Montag
12.12.2022

Asiageschnetzeltes, Bambussprossen, Wasserkastanien, Basmatireis (E,F)

Schokoladenpudding (G)

Asiatische Gemüsereispfanne (F)

Schokoladenpudding (G)

Rostbratwürstle, Dip (5,6)

Dienstag
13.12.2022

Schweinesteak, Champignonsoße, Spätzle, Gemüse (A,C,G)

Gebäck (A,C,)

Reibeküchle mit Apfelmus (A,3)

Gebäck (A,C,)

Couscous-Salat (A,3)

Mittwoch
14.12.2022

Tafelspitz an Meerrettichsoße, Kartoffeln (G,3)

Bratapfel-Tiramisu (A,C,G)

Kartoffeln an Spinatkäsesoße (A,G)

Bratapfel-Tiramisu (A,C,G)

Bunter Wurstsalat (3,5)

Donnerstag
15.12.2022

Vegetarischer Tag: Dampfnudeln mit Vanillesoße (A,C,G)

Quark mit Früchten (G)

Vegetarischer Tag: Dampfnudeln mit Vanillesoße (A,C,G)

Quark mit Früchten (G)

Hot Dog (5,A)

Freitag
16.12.2022

Kulinarisches vom Land und Wasser

Dessert

Kulinarisches vom Land und Wasser

Dessert

Heimreise in die Weihnachtsferien

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Stefan Jung Leiter Zentralküche