Speiseplan Zinzendorfschulen

Datum

Menü 1

Menü 2 (vegetarisch)

Abendessen

Montag
21.07.2025

Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln, Gemüse(A,C,G)

Vanillepudding(G)

Gemüsemaultaschen mit geschmelzten Zwiebeln, Gemüse(A,C,G)

Vanillepudding(G)

Würstle mit Kartoffelsalat(1,3,5,G)

Dienstag
22.07.2025

Spaghetti Pesto, Karottengemüse, Parmesan(A,G,3,4)

Joghurt mit Beeren(G)

Spaghetti Pesto, Karottengemüse, Parmesan(A,G,3,4)

Joghurt mit Beeren(G)

Wurstsalat(1,3,5)

Mittwoch
23.07.2025

Marinierte Steaks, Röstkartoffel, Gemüse(1,4,G)

Mango- Milch(G)

Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt, Tomatensoße, Gemüse(G)

Mango- Milch(G)

Sommersalat(1,3)

Donnerstag
24.07.2025

Thai Curry mit Hähchenstreifen, Basmati Reis(3,I)

Zitronencreme(G,2)

Thai Curry, Basmati Reis(3,I)

Zitronencreme(G,2)

Tortellini in Schinkensahnesoße(1,5,A,G)

Freitag
25.07.2025

Foodsaver:Lieblingsgerichte der Woche(A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Fischfilet, Kartoffel(D)

Dessert

Käseauswahl

Samstag
26.07.2025

Schulfest kein Essen in der Mensa


Wurst und Käse(5,G)

Sonntag
27.07.2025

Gefüllte Poulardenbrust, Tomatenreis, Mediteranes Gemüse(G)

Eis (G,2)

Grillkartoffel, Kräuterquark(G)

Eis (G,2)

Badisches Vesper, A,G,3,5)

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche