![]() |
Speiseplan Zinzendorfschulen |
![]() |
Datum |
Menü 1 |
Menü 2 (vegetarisch) |
Abendessen |
---|---|---|---|
Montag
|
Cordon Bleu vom Schwein, Pommes frites, Gemüse (A,C,G) Donut (A,C,G) |
Gemüsefrikadelle mit Pommes frites (A,I,J) Donut (A,C,G) |
Allgäuer Bauernpfanne mit Wurst (C,1,3,5) |
Dienstag
|
Putensteak mit Lauch und Käse überbacken, Salzkartoffeln (G) Vanillepudding mit Waldmeisterspiegel (G,2) |
Rahmlauch an Salzkartoffeln (G) Vanillepudding mit Waldmeisterspiegel (G,2) |
Frühlingssalat mit Putenstreifen (1,3) |
Mittwoch
|
Pasta mit Bolognese (A) Eis (2,6,G) |
Sponsorenlauf findet heute statt. Deshalb wird nur ein Essen angeboten. Eis (2,6,G) |
Tomatensalat mit Focaccia (1,2,3,A) |
Donnerstag
|
Vegetarischer Tag: Pfannkuchen mit Gemüsesoße, Tomatensoße oder Schokoladensoße (A,C,G,I) Früchtejoghurt (G) |
Vegetarischer Tag: Pfannkuchen mit Gemüsesoße, Tomatensoße oder Schokoladensoße (A,C,G,I) Früchtejoghurt (G) |
Germknödel mit Vanillesoße(A,C,G) |
Freitag
|
Kulinarisches vom Land und Wasser Dessert |
Kulinarisches vom Land und Wasser Dessert |
Heimreise in die Ferien |
Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.
Zusatzstoffe und AllergeneWir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
|
1 | Mit Konservierungsstoff | 7 | Enthält eine Phenylalaninquelle |
2 | Mit Farbstoff | 8 | Geschwefelt |
3 | Mit Antioxidationsmittel | 9 | Geschwärzt |
4 | Mit Geschmacksverstärker | 10 | Gewachst |
5 | Mit Phosphat | 11 | Koffeinhaltig |
6 | Mit Süßungsmittel(n) | 12 | Chininhaltig |
A | Glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) |
H | Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9) |
B | Krebstiere | I | Sellerie |
C | Eier | J | Senf |
D | Fisch | K | Sesamsamen |
E | Erdnüsse | L | Schwefeldioxid und Sulphite |
F | Soja | M | Lupinen |
G | Milch (Milchprodukte, Laktose) |
Zinzendorfschulen Königsfeld
Stefan Jung Leiter Zentralküche