![]() |
Speiseplan Zinzendorfschulen |
![]() |
Datum |
Menü 1 |
Menü 2 (vegetarisch) |
Abendessen |
---|---|---|---|
Montag
|
Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln, Gemüse(A,C,G) Vanillepudding(G) |
Gemüsemaultaschen mit geschmelzten Zwiebeln, Gemüse(A,C,G) Vanillepudding(G) |
Würstle mit Kartoffelsalat(1,3,5,G) |
Dienstag
|
Spaghetti Pesto, Karottengemüse, Parmesan(A,G,3,4) Joghurt mit Beeren(G) |
Spaghetti Pesto, Karottengemüse, Parmesan(A,G,3,4) Joghurt mit Beeren(G) |
Wurstsalat(1,3,5) |
Mittwoch
|
Marinierte Steaks, Röstkartoffel, Gemüse(1,4,G) Mango- Milch(G) |
Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt, Tomatensoße, Gemüse(G) Mango- Milch(G) |
Sommersalat(1,3) |
Donnerstag
|
Thai Curry mit Hähchenstreifen, Basmati Reis(3,I) Zitronencreme(G,2) |
Thai Curry, Basmati Reis(3,I) Zitronencreme(G,2) |
Tortellini in Schinkensahnesoße(1,5,A,G) |
Freitag
|
Foodsaver:Lieblingsgerichte der Woche(A,C,D,G,H,I,J) Dessert |
Fischfilet, Kartoffel(D) Dessert |
Käseauswahl |
Samstag
|
Schulfest kein Essen in der Mensa |
|
Wurst und Käse(5,G) |
Sonntag
|
Gefüllte Poulardenbrust, Tomatenreis, Mediteranes Gemüse(G) Eis (G,2) |
Grillkartoffel, Kräuterquark(G) Eis (G,2) |
Badisches Vesper, A,G,3,5) |
Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.
Zusatzstoffe und AllergeneWir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
|
1 | Mit Konservierungsstoff | 7 | Enthält eine Phenylalaninquelle |
2 | Mit Farbstoff | 8 | Geschwefelt |
3 | Mit Antioxidationsmittel | 9 | Geschwärzt |
4 | Mit Geschmacksverstärker | 10 | Gewachst |
5 | Mit Phosphat | 11 | Koffeinhaltig |
6 | Mit Süßungsmittel(n) | 12 | Chininhaltig |
A | Glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) |
H | Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9) |
B | Krebstiere | I | Sellerie |
C | Eier | J | Senf |
D | Fisch | K | Sesamsamen |
E | Erdnüsse | L | Schwefeldioxid und Sulphite |
F | Soja | M | Lupinen |
G | Milch (Milchprodukte, Laktose) |
Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche