Speiseplan Zinzendorfschulen

Datum

Menü 1

Menü 2 (vegetarisch)

Abendessen

Montag
10.02.2025

Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Karottengemüse (A,C,G,1,3)

Gebäck (A,C,G)

Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Karottengemüse (A,C,G,1,3)

Gebäck (A,C,G)

Maultaschenpfanne mit Ei (A,C,G)

Dienstag
11.02.2025

Hackbraten mit Senfsoße, Kräuterkartoffeln Bohnen (A,C,G,I,J)

Himbeer-Creme (G)

Vollkornbratlinge mit Senfsoße und Kräuterkartoffeln (A,C,G,I,J)

Himbeer-Creme (G)

Fleischsalat mit Bauernbrot (1,3,5,6,A,C,G)

Mittwoch
12.02.2025

Fleischstreifen mit Mie Nudeln, Asia Gemüse und Teriyakisoße (A,F,1)

Schoko-Mousse (G)

Mie Nudeln, Asia Gemüse und Teriyakisoße (A,F,1)

Schoko-Mousse (G)

Feldsalat mit Nüssen (1,3,E,H)

Donnerstag
13.02.2025

Putenschnitzel paniert mit Herzoginkartoffeln und Gemüse (A,C,G)

Milchreis (G)

Sellerieschnitzel mit Herzoginkartoffeln (A,G,I)

Milchreis (G)

Spare Ribs mit Dip (3)

Freitag
14.02.2025

Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Fischfilet mit Kartoffeln (D)

Dessert

Buntes Vesper (5)

Samstag
15.02.2025

Hähnchenkeule mit Bratkartoffeln und Gemüse

Obst der Saison

--------------------

Obst der Saison

Schwarzwälder Schinken (1)

Sonntag
16.02.2025

Rostbratwurst mit Pommes Frites

Eis (G,2)

--------------------

Eis (G,2)

Kalte Platte

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche