Speiseplan Zinzendorfschulen

Datum

Menü 1

Menü 2 (vegetarisch)

Abendessen

Montag
18.12.2023

Bunter Weihnachtsmarkt: Rostbratwurst, Nackensteak, Pommes-Chips mit Hackfleisch-Soße, Krautschupfnudeln mit Speck

Magenbrot, Gebrannte Mandeln, Weihnachtsgebäck, usw. (A,C,W,G,H)

Bunter Weihnachtsmarkt: Krautschupfnudeln, Waffeln mit Kirschen, Reibekuchen, Pommes-Chips mit Knoblauchsoße

Magenbrot, Gebrannte Mandeln, Weihnachtsgebäck, usw. (A,C,W,G,H)

Mini Pizzen (A,5)

Dienstag
19.12.2023

Bunter Weihnachtsmarkt: Rostbratwurst, Nackensteak, Pommes-Chips mit Hackfleisch-Soße, Krautschupfnudeln mit Speck

Magenbrot, Gebrannte Mandeln,Weihnachtsgebäck, usw. (A,C,W,G,H)

Bunter Weihnachtsmarkt: Krautschupfnudeln, Waffeln mit Kirschen, Reibekuchen, Pommes-Chips mit Knoblauchsoße

Magenbrot, Gebrannte Mandeln,Weihnachtsgebäck, usw. (A,C,W,G,H)

Bunter Salat mit Salami (3,5)

Mittwoch
20.12.2023

Bunter Weihnachtsmarkt: Rostbratwurst, Nackensteak, Pommes-Chips mit Hackfleisch-Soße, Krautschupfnudeln mit Speck

Magenbrot, Gebrannte Mandeln, Weihnachtsgebäck, usw. (A,C,W,G,H)

Bunter Weihnachtsmarkt: Krautschupfnudeln, Waffeln mit Kirschen, Reibekuchen, Pommes-Chips mit Knoblauchsoße

Magenbrot, Gebrannte Mandeln, Weihnachtsgebäck, usw. (A,C,W,G,H)

Buntes Vesper (5)

Donnerstag
21.12.2023

Heimreise in die Ferien


Freitag
22.12.2023

FERIEN


Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche