![]() |
Speiseplan Zinzendorfschulen |
![]() |
Datum |
Menü 1 |
Menü 2 (vegetarisch) |
Abendessen |
---|---|---|---|
Montag
|
Linsen mit Spätzle, Wienerle(A,C,5) Wassermelone |
Linsen mit Spätzle, vegane Wiener(A,C,F,4) Wassermelone |
Chicken Nuggets(A,C) |
Dienstag
|
Paniertes Schnitzel, Kroketten, Gemüse(A,C,G) Gebäck(A,C,G) |
Ofenkartoffel, Kräuterquark(G) Gebäck(A,C,G) |
Bunter Sommersalat(1,3) |
Mittwoch
|
Lasagne Bolognese(A,G,I) Quark mit Erdbeeren(G) |
Gemüse Lasagne(A,G,I) Quark mit Erdbeeren(G) |
Bruschetta(A,1,3) |
Donnerstag
|
Ofengemüse mit Drillingkartoffeln, Zaziki(G) Schokoladenpudding mit Sahne(G) |
Ofengemüse mit Drillingkartoffeln, Zaziki(G) Schokoladenpudding mit Sahne(G) |
Käsekrainer, Kartoffelsalat(1,3,5,G) |
Freitag
|
Foodsaver:Lieblingsgerichte der Woche(A,C,D,G,H,I,J) Dessert |
Fischfilet, Kartoffel(D) Dessert |
Wurst und Käse |
Samstag
|
Putensteak,Kräutersoße,Reis, Gemüse(G) Obst der Saison |
---------- Obst der Saison |
Vesperplatte (1,3,5,G) |
Sonntag
|
Grillwurst, Bratkartoffel, Bohnen(5) Eis (G,2) |
---------- Eis (G,2) |
Kalte Platte |
Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.
Zusatzstoffe und AllergeneWir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
|
1 | Mit Konservierungsstoff | 7 | Enthält eine Phenylalaninquelle |
2 | Mit Farbstoff | 8 | Geschwefelt |
3 | Mit Antioxidationsmittel | 9 | Geschwärzt |
4 | Mit Geschmacksverstärker | 10 | Gewachst |
5 | Mit Phosphat | 11 | Koffeinhaltig |
6 | Mit Süßungsmittel(n) | 12 | Chininhaltig |
A | Glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) |
H | Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9) |
B | Krebstiere | I | Sellerie |
C | Eier | J | Senf |
D | Fisch | K | Sesamsamen |
E | Erdnüsse | L | Schwefeldioxid und Sulphite |
F | Soja | M | Lupinen |
G | Milch (Milchprodukte, Laktose) |
Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche