![]() |
Speiseplan ZinzendorfschulenMontag 30.01.2023 bis Sonntag 05.02.2023 |
![]() |
Datum | Menü 1 | Menü 2 (vegetarisch) | Abendessen |
---|---|---|---|
Montag
|
Cordon Bleu vom Schwein, Röstkartoffeln, Vichykarotten (A,C,G) Obstsalat |
Reibeküchle mit Apfelmus (A,C,G,3) Obstsalat |
Heringssalat (1,D,G) |
Dienstag
|
Geflügelgyros mit Tzaziki und Reis (G,6), Gemüse Vanillecreme (G) |
Veganes Gyros mit Reis (F,4,6), Gemüse Vanillecreme (G) |
Dampfnudeln mit Vanillesoße (A,C,G,2) |
Mittwoch
|
Ungarischer Rindergulasch mit Paprika und Spätzle (A,I,J) Erdbeermilch (G) |
Nudel-Gemüsepfanne an Tomatensoße, Reibekäse (A,G) Erdbeermilch (G) |
Kalbsleberwurst (1,5,6) |
Donnerstag
|
Vegetarischer Tag: Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und grünen Bohnen (A,C,G,1) Gebäck (A,C,G) |
Vegetarischer Tag: Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und grünen Bohnen (A,C,G,1) Gebäck (A,C,G) |
Winzerbrötchen (1,5,A,G) |
Freitag
|
Kulinarisches vom Land und Wasser Dessert |
Kulinarisches vom Land und Wasser Dessert |
Käseauswahl (G) |
Samstag
|
Ski-Ausfahrt |
------------------------------------- |
Kalte Platte |
Sonntag
|
Belegte Brötchen |
------------------------------------- |
Gala Dinner |
Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.
Zusatzstoffe und AllergeneWir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
|
1 | Mit Konservierungsstoff | 7 | Enthält eine Phenylalaninquelle |
2 | Mit Farbstoff | 8 | Geschwefelt |
3 | Mit Antioxidationsmittel | 9 | Geschwärzt |
4 | Mit Geschmacksverstärker | 10 | Gewachst |
5 | Mit Phosphat | 11 | Koffeinhaltig |
6 | Mit Süßungsmittel(n) | 12 | Chininhaltig |
A | Glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) |
H | Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9) |
B | Krebstiere | I | Sellerie |
C | Eier | J | Senf |
D | Fisch | K | Sesamsamen |
E | Erdnüsse | L | Schwefeldioxid und Sulphite |
F | Soja | M | Lupinen |
G | Milch (Milchprodukte, Laktose) |
Zinzendorfschulen Königsfeld
Stefan Jung Leiter Zentralküche