Speiseplan Zinzendorfschulen

Montag 13.01.2025 bis Sonntag 19.01.2025

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch) Abendessen

Montag
13.01.2025

Putenschnitzel mit Röstkartoffeln und Erbsengemüse (A,C,G)

Donut (A,C,G,2,6)

Ofengemüse und Kartoffeln (I)

Donut (A,C,G,2,6)

Gerauchte Bauernbratwurst (5)

Dienstag
14.01.2025

Pizzafleischkäse mit Kartoffelpüree und Gemüse (G,5)

Naturjoghurt mit Heidelbeeren (G)

Veganer Fleischkäse mit Püree und Gemüse (F,G)

Naturjoghurt mit Heidelbeeren (G)

Bunter Wintersalat (1,3,H)

Mittwoch
15.01.2025

Sauerbraten mit Rotkraut und Spätzle (A,C)

Früchtequark (G)

Schwäbische Käsespätzle (A,C,G)

Früchtequark (G)

Tomate mit Mozzarella (1,3)

Donnerstag
16.01.2025

Spaghetti mit Gemüsebolognese und Reibekäse (A,G,I)

Schokoladenpudding (G)

Spaghetti mit Gemüsebolognese und Reibekäse (A,G,I)

Schokoladenpudding (G)

Nürnberger Rostbratwürstle (5)

Freitag
17.01.2025

Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Fischfilet mit Kartoffeln (D)

Dessert

Buntes Vesper (5)

Samstag
18.01.2025

Ausflug


Gemüse-Reispfanne mit Hähnchenfleisch

Sonntag
19.01.2025

Schweinesteak mit Pilzsoße, Nudeln und Gemüse (A,G)

Eis (G,2)

Nudel-Gratin (A,G)

Eis (G,2)

Kalte Platte

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche