Speiseplan Zinzendorfschulen

Montag 26.09.2022 bis Freitag 30.09.2022

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)

Montag
26.09.2022

Hähnchenbrust im Cornflakes Mantel, Kroketten, Kürbisgemüse (A,C,G,H)

Schokoladenpudding (G)

Paniertes Kürbisschnitzel, Kroketten (A,C,G)

Schokoladenpudding (G)

Dienstag
27.09.2022

Serbisches Reisfleisch (F,3,I) mit Paprika

Früchtequark (G)

Gemüsereispfanne (I,6)

Früchtequark (G)

Mittwoch
28.09.2022

Grillsteak, Kräuterbutter, Bratkartoffel, Gemüse (3,6,G)

Wassermelone

Reibeküchle mit Apfelmus (A,3)

Wassermelone

Donnerstag
29.09.2022

Vegetarischer Tag: Dampfnudel mit Vanillesoße (A,C,G,2)

Wassermelone

Vegetarischer Tag: Dampfnudel mit Vanillesoße (A,C,G,2)

Wassermelone

Freitag
30.09.2022

Pädagogischer Tag

------------------------------

Pädagogischer Tag

------------------------------

Das Küchenteam wünscht allen einen guten Appetit!

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Stefan Jung Leiter Zentralküche