Speiseplan ZinzendorfschulenMontag 02.12.2024 bis Freitag 06.12.2024 |
Datum | Menü 1 | Menü 2 (vegetarisch) |
---|---|---|
Montag
|
Pasta mit Tomaten-Basilikumsoße oder Gemüse-Bolognese oder Sahnesoße mit Gemüse und Reibekäse (A,G) |
Pasta mit Tomaten-Basilikumsoße oder Gemüse-Bolognese oder Sahnesoße mit Gemüse und Reibekäse (A,G) |
Dienstag
|
Fleischkäse mit Risolettekartoffeln und Bohnen (5,A,G) Himbeermilch (G) |
Veganer Fleischkäse mit Risolettekartoffeln (1,3,4,A,G) Himbeermilch (G) |
Mittwoch
|
Geflügelstreifen mit Pilzen, Schupfnudeln und Gemüse (A,C,G) Apfelküchle (A,G) |
Pilz-Schupfnudelpfanne (A,C,G) Apfelküchle (A,G) |
Donnerstag
|
Cordon bleu mit gebackenen Kartoffeln und Kohlrabigemüse (A,C,G) Vanillepudding mit Zimtstern (A,C,G) |
Bami Goreng mit Sojastreifen (A,F) Vanillepudding mit Zimtstern (A,C,G) |
Freitag
|
Gedünstetes Fischfilet mit Gemüse (D) Dessert |
Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J) Dessert |
Das Küchenteam wünscht allen einen guten Appetit!Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten. |
Zusatzstoffe und AllergeneWir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
|
1 | Mit Konservierungsstoff | 7 | Enthält eine Phenylalaninquelle |
2 | Mit Farbstoff | 8 | Geschwefelt |
3 | Mit Antioxidationsmittel | 9 | Geschwärzt |
4 | Mit Geschmacksverstärker | 10 | Gewachst |
5 | Mit Phosphat | 11 | Koffeinhaltig |
6 | Mit Süßungsmittel(n) | 12 | Chininhaltig |
A | Glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) |
H | Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9) |
B | Krebstiere | I | Sellerie |
C | Eier | J | Senf |
D | Fisch | K | Sesamsamen |
E | Erdnüsse | L | Schwefeldioxid und Sulphite |
F | Soja | M | Lupinen |
G | Milch (Milchprodukte, Laktose) |
Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche