Speiseplan Zinzendorfschulen

Montag 15.04.2024 bis Freitag 19.04.2024

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)

Montag
15.04.2024

Putenschnitzel Natur mit Kartoffelgratin und Gemüse (A,C,G)

Cassis-Götterspeise (2,5,6)

Veganer Kartoffelgemüseauflauf (F,H)

Cassis-Götterspeise (2,5,6)

Dienstag
16.04.2024

Schweinebraten mit Bärlauchsoße, Nudeln und Blumenkohlgemüse (A,G)

Erdbeermilch (G)

Grillkäse mit Maisribs und Röstkartoffeln (F,G)

Erdbeermilch (G)

Mittwoch
17.04.2024

Hackbraten mit Majoransauce und Tomatenreis, Erbsengemüse (A,C,G)

Zitronencreme (2,6,G)

Getreide-Reispfanne mit Gemüse (A,G,)

Zitronencreme (2,6,G)

Donnerstag
18.04.2024

Vegetarischer Tag: Spargelragout mit Kräuterkartoffeln (G)

Amerikaner (A,C,G)

Vegetarischer Tag: Spargelragout mit Kräuterkartoffeln (G)

Amerikaner (A,C,G)

Freitag
19.04.2024

Lachsfilet mit Kartoffeln (D)

Dessert

Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Das Küchenteam wünscht allen einen guten Appetit!

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche