Speiseplan Zinzendorfschulen

Montag 30.01.2023 bis Freitag 03.02.2023

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)

Montag
30.01.2023

Cordon Bleu vom Schwein, Röstkartoffeln, Vichykarotten (A,C,G)

Obstsalat

Reibeküchle mit Apfelmus (A,C,G,3)

Obstsalat

Dienstag
31.01.2023

Geflügelgyros mit Tzaziki und Reis (G,6), Gemüse

Vanillecreme (G)

Veganes Gyros mit Reis (F,4,6), Gemüse

Vanillecreme (G)

Mittwoch
01.02.2023

Ungarischer Rindergulasch mit Paprika und Spätzle (A,I,J)

Erdbeermilch (G)

Nudel-Gemüsepfanne an Tomatensoße, Reibekäse (A,G)

Erdbeermilch (G)

Donnerstag
02.02.2023

Vegetarischer Tag: Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und grünen Bohnen (A,C,G,1)

Gebäck (A,C,G)

Vegetarischer Tag: Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und grünen Bohnen (A,C,G,1)

Gebäck (A,C,G)

Freitag
03.02.2023

Kulinarisches vom Land und Wasser

Dessert

Kulinarisches vom Land und Wasser

Dessert

Das Küchenteam wünscht allen einen guten Appetit!

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Stefan Jung Leiter Zentralküche