![]() |
Speiseplan Zinzendorfschulen |
![]() |
Datum |
Menü 1 |
Menü 2 (vegetarisch) |
Abendessen |
---|---|---|---|
Montag
|
Hähnchenknusperschnitte, Würfelkartoffel, Bunte Karotten (A,C,G,H) Schokopudding mit Vanillesoße (G,2) |
Gebackenes Gemüse Würfelkartoffel und bunte Karotten (A,C,G) Schokopudding mit Vanillesoße (G,2) |
Kartoffelpuffer mit Apfelmus A,C) |
Dienstag
|
Maultaschen in Brühe mit geschmelzten Zwiebeln, Gemüse (A,C,I) Mangolassi (G) |
Vegetarische Maultaschen in Gemüsebrühe mit geschmelzten Zwiebeln (A,C,I) Mangolassi (G) |
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum (G,2,3) |
Mittwoch
|
Vegetarischer Tag: Gemüse-Pastapfanne (A,I) Wassermelonen |
Vegetarischer Tag: Gemüse-Pastapfanne (A,I) Wassermelonen |
Käsevariation (G) |
Donnerstag
|
Schweinesteak, Röstkartoffeln,Thymiansoße (A,I) Dessert |
------------------------------ Dessert |
Camembert und Brie (G) mit Schwarzwälder Schinken (2,3,4) und Baguette (A1) |
Freitag
|
Hähnchenkeule, Reis, Gemüse (A,J) Gebäck (A,C, G) |
------------------------------ Gebäck (A,C, G) |
Wurst und Käse (G,3,5) |
Samstag
|
Hacksteak an Rahmsoße, Spätzle, Gemüse (A,C,G) Obst der Saison |
------------------------------ Obst der Saison |
Vesperteller mit Rauchwurst (2,3,4) und Brot (A1) |
Sonntag
|
Geschnetzeltes vom Geflügel mit Gemüse und Kartoffeln (A) Eis (G,2) |
------------------------------ Eis (G,2) |
Kalte Platte |
Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.
Zusatzstoffe und AllergeneWir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
|
1 | Mit Konservierungsstoff | 7 | Enthält eine Phenylalaninquelle |
2 | Mit Farbstoff | 8 | Geschwefelt |
3 | Mit Antioxidationsmittel | 9 | Geschwärzt |
4 | Mit Geschmacksverstärker | 10 | Gewachst |
5 | Mit Phosphat | 11 | Koffeinhaltig |
6 | Mit Süßungsmittel(n) | 12 | Chininhaltig |
A | Glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) |
H | Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9) |
B | Krebstiere | I | Sellerie |
C | Eier | J | Senf |
D | Fisch | K | Sesamsamen |
E | Erdnüsse | L | Schwefeldioxid und Sulphite |
F | Soja | M | Lupinen |
G | Milch (Milchprodukte, Laktose) |
Zinzendorfschulen Königsfeld
Stefan Jung Leiter Zentralküche