Speiseplan Zinzendorfschulen

Datum

Menü 1

Menü 2 (vegetarisch)

Abendessen

Montag
23.05.2022

Hähnchenknusperschnitte, Würfelkartoffel, Bunte Karotten (A,C,G,H)

Schokopudding mit Vanillesoße (G,2)

Gebackenes Gemüse Würfelkartoffel und bunte Karotten (A,C,G)

Schokopudding mit Vanillesoße (G,2)

Kartoffelpuffer mit Apfelmus A,C)

Dienstag
24.05.2022

Maultaschen in Brühe mit geschmelzten Zwiebeln, Gemüse (A,C,I)

Mangolassi (G)

Vegetarische Maultaschen in Gemüsebrühe mit geschmelzten Zwiebeln (A,C,I)

Mangolassi (G)

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum (G,2,3)

Mittwoch
25.05.2022

Vegetarischer Tag: Gemüse-Pastapfanne (A,I)

Wassermelonen

Vegetarischer Tag: Gemüse-Pastapfanne (A,I)

Wassermelonen

Käsevariation (G)

Donnerstag
26.05.2022

Schweinesteak, Röstkartoffeln,Thymiansoße (A,I)

Dessert

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Dessert

Camembert und Brie (G) mit Schwarzwälder Schinken (2,3,4) und Baguette (A1)

Freitag
27.05.2022

Hähnchenkeule, Reis, Gemüse (A,J)

Gebäck (A,C, G)

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Gebäck (A,C, G)

Wurst und Käse (G,3,5)

Samstag
28.05.2022

Hacksteak an Rahmsoße, Spätzle, Gemüse (A,C,G)

Obst der Saison

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Obst der Saison

Vesperteller mit Rauchwurst (2,3,4) und Brot (A1)

Sonntag
29.05.2022

Geschnetzeltes vom Geflügel mit Gemüse und Kartoffeln (A)

Eis (G,2)

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Eis (G,2)

Kalte Platte

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Stefan Jung Leiter Zentralküche