Speiseplan Zinzendorfschulen

Montag 16.05.2022 bis Sonntag 22.05.2022

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch) Abendessen

Montag
16.05.2022

Cordon bleu vom Schwein, Kartoffelwedges, Zuccinigemüse (5,A,C,G)

Kuchen (A,C,G)

Gemüse-Schnitzel, Kartoffelwedges, Zuccinigemüse (A,C,G,I)

Kuchen (A,C,G)

Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren, Baguette (A,G)

Dienstag
17.05.2022

Hähnchenkeule gebraten, Tomatenreis, Paprikasoße, Gemüse (A,I)

Creme Brulée (C,G,2)

Gebratene Tofuschnitte, Paprikasoße, Tomatenreis (A,F,I)

Creme Brulée (C,G,2)

Vesperteller mit Rauchwurst (2,3,4) und Brot (A1)

Mittwoch
18.05.2022

Texashacksteak Mais-Bohnengemüse, BBQ-Soße, Röstkartoffeln

Waldmeister Götterspeise (2,6)

Gemüse-Kartoffelgratin (G)

Waldmeister Götterspeise (2,6)

Nudelsalat(A1) mit Tomaten,Oliven (2) und Basilikum, Baguette(A1)

Donnerstag
19.05.2022

Vegetarischer Tag: Spaghetti "Napoli" Basilikum-Tomatensoße, Buttererbsen (A,G)

Schokopudding mit Bananen (G)

Vegetarischer Tag: Spaghetti "Napoli" Basilikum-Tomatensoße, Buttererbsen (A,G)

Schokopudding mit Bananen (G)

Chili con Carne (A,J)

Freitag
20.05.2022

Kulinarisches aus Land und Wasser

Dessert

Kulinarisches aus Land und Wasser

Dessert

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich (3,6,G)

Samstag
21.05.2022

Rinderschmorsteak an Spargelragout, Kartoffeln (A,G)

Obst der Saison

Spargelragout mit Kräuterflädle (A,C,G)

Obst der Saison

Kalbsleberwurst mit Essiggurke und Bauernbrot (A1,A2,5)

Sonntag
22.05.2022

Schweinerücken am Stück gebraten, Spätzle, Gemüse (A,C)

Eis (2,G)

Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln (A,C)

Eis (2,G)

Kalte Platte

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Stefan Jung Leiter Zentralküche