Schülerbeförderung

+++ 15. und 16.10.2018: Fahrbahnsanierungsarbeiten zwischen Villingen und Bad Dürrheim +++

Das Landratsamt informiert:

Die Firma Stumpp aus Balingen führt im Auftrag der Straßenmeisterei am 15. und 16.10.2018 Fahrbahnsanierungsarbeiten an den Brückenanschlüssen der Bahnbrücke im Zuge der B 33 zwischen Villingen und Bad Dürrheim durch.
Für diese Arbeiten muss die B 33 in diesem Bereich halbseitig gesperrt werden. Die Verkehrsregelung erfolgt durch eine verkehrsabhängige Signalanlage. Dennoch kann es aufgrund des starken Verkehrsaufkommens während den Arbeiten zu Behinderungen kommen.

Teilweise fahren die SBG-Busse zu den Stoßzeiten in manchen Gebieten mit halbstündlicher Verspätung! Um Verständnis wird gebeten.

+++ Achtung, Beeinträchtigungen im Linienverkehr aus Richtung Niedereschach - für Details bitte hier klicken ++++

Für Fragen zur Schülerbeförderung steht Ihnen Frau Wockenfuss unter der Rufnummer 07725 / 9381-15 von Dienstag bis Freitag in der Zeit von 8.00 Uhr bis 11.30 Uhr gerne zur Verfügung.

Weitere Infos finden Sie auch unter www.v-s-b.de und www.efa-bw.de