Speiseplan für nächste Woche

Zusatzstoffe und Allergene


  • Paniertes Schnitzel Münchner Art (A1,C) mit gebackenen Kartoffeln und Gemüse

    Sckokoladenpudding (G) mit Birnen

    Soufflé mit Brokkoli und Karotten (A1,C)

    Sckokoladenpudding (G) mit Birnen

  • Gebratene Hühnerkeule mit Rahmsauce (G) dazu Würfelkartoffeln und Kaisergemüse

    Apfelküchle mit Vanillesauce (A1,G)

    Gemüse-Kartoffel-Pfanne überbacken mit Raclettekäse (G)

    Apfelküchle mit Vanillesauce (A1,G)

  • Gemüsespaghetti mit Tomatensauce und Reibekäse (G)

    Hausgemachter Ofenschlupfer (A1,C,G)

    Gemüsespaghetti mit Tomatensauce und Reibekäse (G)

    Hausgemachter Ofenschlupfer (A1,C,G)

  • Geschmorter Rinderbraten mit frischem Karottengemüse und Bandnudeln (A1,C)

    Obstsalat

    Gebratener Halloumikäse (G) auf Paprika-Mais-Gemüse

    Obstsalat

  • Kulinarisches Buffet: „Vom Land und aus dem Wasser“

    Dessert