Golf-Mannschaften erfolgreich bei Jugend trainiert

17.05.2013

Golf-Mannschaften erfolgreich bei Jugend trainiert

Unsere beiden Golf-Teams starteten in dieser Woche erfolgreich beim Regierungsbezirksfinale des bundesweiten Wettbewerbs der Schulen"Jugend trainiert für Olympia". In Freiburg traten sie gegen Schulen von Konstanz bis Staufen an.
In der Wettkampfklasse 1 über 18 Löcher spielte Paul Fischer, Schüler an unseremGolf-Internat, mit 24 gewerteten Bruttopunkten eine sehr gute Runde. Insgesamt erreichte seine Mannschaft den vierten Platz.
Über neun Löcher spielten die jüngsten Golfer in der Wettkampfklasse 2 und konnten so ihre ersten Turniererfahrungen sammeln. Auch sie belegten den vierten Platz.
Nach Freiburg fuhren: Julien Froidefond, Ann-Katrin Steffen, Michael Höfler, Nemanja Kostic, Betreuerin Birgit Helms (hintere Reihe von links), Paul Fischer, Leon Böttle, Lucas Kempter, Louis Rößle und Jana Brintzinger (vordere Reihe von links).