Mensa & Speiseplan

Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ist uns an den Zinzendorfschulen sehr wichtig. Unsere Zentralküche für die Zinzendorfschulen und das Zinzendorfinternat kocht dabei immer frisch und behält stets den Geschmack unserer Schüler*innen im Auge.

Essen bestellen: Hier können sich Schüler*innen mit ihren persönlichen Zugangsdaten einloggen und bequem ihr Essen bestellen!
Ablaufschema elektronisches Buchungssystem: Hier ist genau erklärt, wie es funktioniert.

Das gibt´s heute

Donnerstag, 02.02.2023

KW 05: Mo. 30.01.2023 - So. 05.02.2023

Den Speiseplan als PDF herunterladen Zusatzstoffe und Allergene