Speiseplan

Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ist uns an den Zinzendorfschulen sehr wichtig. Unsere Zentralküche für die Zinzendorfschulen und das Zinzendorfinternat kocht dabei immer frisch und behält stets den Geschmack unserer Schülerinnen und Schüler im Auge.


Das gibt´s heute

Donnerstag, 13.12.2018

Geschnetzelte Putenbrust mit Früchten in Currysauce dazu Basmatireis und Zucchinigemüse
Pastinaken-Steckrüben-Rösti

Donuts (A1,C,G,H2,F)

KW 50: Mo. 10.12.2018 - So. 16.12.2018

Den Speiseplan als PDF herunterladen Zusatzstoffe und Allergene


  • Cordon bleu (A1,C,1,2,3) vom Schwein mit Röstiecken und Karottengemüse

    Apfelkompott mit Vanillesauce (G)

    Tellerrösti mit Rahmchampignons (G)

    Apfelkompott mit Vanillesauce (G)

  • Gebratene Hühnerkeule mit Würfelkartoffeln und Rahmgemüse (G)

    Lebkuchencreme (G)

    Vegetarisches Bami Goreng

    Lebkuchencreme (G)

  • Penne mit Spinat-Käsesauce (G) dazu buntes Gemüse

    Schokopudding mit Vanillecreme (G)

    Penne mit Spinat-Käsesauce (G) dazu buntes Gemüse

    Schokopudding mit Vanillecreme (G)

  • Geschnetzelte Putenbrust mit Früchten in Currysauce dazu Basmatireis und Zucchinigemüse

    Donuts (A1,C,G,H2,F)

    Pastinaken-Steckrüben-Rösti

    Donuts (A1,C,G,H2,F)

  • Kulinarisches Buffet: „Vom Land und aus dem Wasser“

    Dessert


Der Speiseplan für die kommende Woche »