Speiseplan

Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ist uns an den Zinzendorfschulen sehr wichtig. Unsere Zentralküche für die Zinzendorfschulen und das Zinzendorfinternat kocht dabei immer frisch und behält stets den Geschmack unserer Schülerinnen und Schüler im Auge.


KW 16: Mo. 16.04.2018 - So. 22.04.2018

Den Speiseplan als PDF herunterladen Zusatzstoffe und Allergene


  • Geschnetzeltes Hühnerfleisch in süß-saurer Sauce dazu Basmatireis und Wokgemüse

    Schokopudding mit Vanillesauce (G)

    Hirsepuffer in süß-saurer Sauce dazu Wokgemüse

    Schokopudding mit Vanillesauce (G)

  • Frikadelle (A1,C,I,J) mit Majoransauce, Rahmkohlrabi (G) und Butternudeln (A1,C)

    Buttermilchdessert Erdbeer-Holunderblüte (G)

    Brokkoli-Karotten-Törtchen (A1,C,I)

    Buttermilchdessert Erdbeer-Holunderblüte (G)

  • Käsespätzle (A1,C) mit Röstzwiebeln

    Berliner (A1)

    Käsespätzle (A1,C) mit Röstzwiebeln

    Berliner (A1)

  • Gebackener Fleischkäse (1,3,4) mit Bratensauce, Hörnchennudeln (A1,C) und Rosenkohlgemüse

    Obstsalat

    Polentaschnitte mit Gemüse überbacken (G)

    Obstsalat

  • Offenes warmes Buffet

    Dessert


Der Speiseplan für die kommende Woche »