Speiseplan

Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ist uns an den Zinzendorfschulen sehr wichtig. Unsere Zentralküche für die Zinzendorfschulen und das Zinzendorfinternat kocht dabei immer frisch und behält stets den Geschmack unserer Schülerinnen und Schüler im Auge.


Das gibt´s heute

Montag, 09.12.2019

Paniertes Putenschnitzel (A1,C) mit Rahmgemüse (G) und Mandelbällchen (A1,C)
Vegetarisches Knusperschnitzel (A1,C)

Krokantpudding (G)

KW 50: Mo. 09.12.2019 - So. 15.12.2019

Den Speiseplan als PDF herunterladen Zusatzstoffe und Allergene


  • Paniertes Putenschnitzel (A1,C) mit Rahmgemüse (G) und Mandelbällchen (A1,C)

    Krokantpudding (G)

    Vegetarisches Knusperschnitzel (A1,C)

    Krokantpudding (G)

  • Rinderhacksteak mit Kidneybohnen-Maisgemüse und Kartoffelwürfeln

    Buttermilch-Aprikosen-Dessert

    Bunter Gemüsestrudel mit grünem Pfeffer-Dip

    Buttermilch-Aprikosen-Dessert

  • Hähnchenbrustfilet natur gebraten mit Früchten in Currysauce (G) dazu Mandelreis (H1)

    Vanillequark (G) mit Erdbeer-Dip

    Vegetarisches Reisgericht mit Ananas-Currysauce

    Vanillequark (G) mit Erdbeer-Dip

  • Penne mit Tomaten-Basilikumsauce dazu Reibekäse (G) und Kaisergemüse

    Gebäck (A1,C,G,H2,F)

    Penne mit Tomaten-Basilikumsauce dazu Reibekäse (G) und Kaisergemüse

    Gebäck (A1,C,G,H2,F)

  • Kulinarisches Buffet: „Vom Land und aus dem Wasser“

    Dessert


Der Speiseplan für die kommende Woche »