Speiseplan

Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ist uns an den Zinzendorfschulen sehr wichtig. Unsere Zentralküche für die Zinzendorfschulen und das Zinzendorfinternat kocht dabei immer frisch und behält stets den Geschmack unserer Schülerinnen und Schüler im Auge.


Das gibt´s heute

Donnerstag, 23.01.2020

Kalbsbraten in Pilzsauce (G) dazu Spätzle (A1,C) und Romanescoröschen mit Mandelbutter (H1)
Cannelloni mit Frischkäsefüllung überbacken (G) dazu Tomatensauce

Nougatcreme (G,M)

KW 04: Mo. 20.01.2020 - So. 26.01.2020

Den Speiseplan als PDF herunterladen Zusatzstoffe und Allergene


  • Paniertes Putenschnitzel (A1,C) mit Thronfolger-Kartoffeln (C) und Rahmerbsen (G)

    Vanillepudding (G)

    Tellerrösti überbacken (G) mit Gemüse

    Vanillepudding (G)

  • Vegetarisches Nasi Goreng mit fruchtiger Currysauce (G)

    Gebäck (A1,C,G,H2,F)

    Vegetarisches Nasi Goreng mit fruchtiger Currysauce (G)

    Gebäck (A1,C,G,H2,F)

  • Rinderfrikadellen mit Bratkartoffeln und Brokkoli

    Vanillequark (G) mit Erdbeermark

    Quinoa-Erbsen-Frikadelle

    Vanillequark (G) mit Erdbeermark

  • Kalbsbraten in Pilzsauce (G) dazu Spätzle (A1,C) und Romanescoröschen mit Mandelbutter (H1)

    Nougatcreme (G,M)

    Cannelloni mit Frischkäsefüllung überbacken (G) dazu Tomatensauce

    Nougatcreme (G,M)

  • Kulinarisches Buffet: „Vom Land und aus dem Wasser“

    Dessert


Der Speiseplan für die kommende Woche »