Speiseplan

Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ist uns an den Zinzendorfschulen sehr wichtig. Unsere Zentralküche für die Zinzendorfschulen und das Zinzendorfinternat kocht dabei immer frisch und behält stets den Geschmack unserer Schülerinnen und Schüler im Auge.


Das gibt´s heute

Montag, 18.02.2019

Paniertes Schnitzel (A1,C) mit Rosmarinkartoffeln und buntem Gemüse
Gratin von Kartoffeln, Zucchini und Auberginen (G)

Haselnusspudding (G,H2)

KW 08: Mo. 18.02.2019 - So. 24.02.2019

Den Speiseplan als PDF herunterladen Zusatzstoffe und Allergene


  • Paniertes Schnitzel (A1,C) mit Rosmarinkartoffeln und buntem Gemüse

    Haselnusspudding (G,H2)

    Gratin von Kartoffeln, Zucchini und Auberginen (G)

    Haselnusspudding (G,H2)

  • Kalbsgeschnetzeltes in einer Frischkäse-Sahnesauce (G) dazu Gemüsestreifen und Spätzle (A1,C)

    Obstsalat

    Vegetarische Pilzpfanne (I) mit Brokkoli und Champignons

    Obstsalat

  • Überbackene Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung (A1,C) dazu Tomatensauce, gemischtes Gemüse und Reibekäse (G)

    Donuts mit Vanillecremefüllung (A1,C,G)

    Überbackene Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung (A1,C) dazu Tomatensauce, gemischtes Gemüse und Reibekäse (G)

    Donuts mit Vanillecremefüllung (A1,C,G)

  • Putengyros mit buntem Reis dazu Zaziki (G) und Zucchinigemüse

    Grießflammerie (G)

    Chinapfanne mit Gemüse und Mie-Nudeln exotisch gewürzt

    Grießflammerie (G)

  • Kulinarisches Buffet: „Vom Land und aus dem Wasser“

    Dessert


Der Speiseplan für die kommende Woche »