Speiseplan

Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ist uns an den Zinzendorfschulen sehr wichtig. Unsere Zentralküche für die Zinzendorfschulen und das Zinzendorfinternat kocht dabei immer frisch und behält stets den Geschmack unserer Schülerinnen und Schüler im Auge.


Das gibt´s heute

Freitag, 23.02.2018

Offenes warmes Buffet
Dessert

KW 08: Mo. 19.02.2018 - So. 25.02.2018

Den Speiseplan als PDF herunterladen Zusatzstoffe und Allergene


  • Hähnchenbrust im Knuspermantel (A1,C), Kartoffelkroketten (A1,C) und Karottengemüse

    Panna cotta (G) mit Himbeersauce

    Überbackene Zucchinischiffchen gefüllt mit Gemüse (I) und Frischkäse (G)

    Panna cotta (G) mit Himbeersauce

  • Cevapcici (I) vom Rind mit Ajvar und Gemüsereis (I)

    Milchreis (G) mit Zimt und Zucker

    Gemüsenuggets (A1, C, I) mit Peperonatagemüse

    Milchreis (G) mit Zimt und Zucker

  • Penne mit Schinkenstreifen (1,3) in Kräutersahnesauce (G) dazu Brokkoliröschen und Reibekäse

    Muffins (A1,C,G)

    Penne in Kräutersahnesauce (G) dazu Brokkoliröschen und Reibekäse

    Muffins (A1,C,G)

  • Schweinerücken überbacken mit Lauch, Tomate und Käse (G) dazu Bratkartoffeln

    Schokoladencreme (G) mit Birne

    Tellerrösti überbacken mit Lauch,Tomate und Käse (G)

    Schokoladencreme (G) mit Birne

  • Offenes warmes Buffet

    Dessert


Der Speiseplan für die kommende Woche »